注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之吻

开朗、自信、传统、温柔

 
 
 

日志

 
 

书籍是人类进步的阶梯  

2013-12-10 22:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  书籍是人类进步的阶梯 - 白雪 - 雪之吻

   书籍是人类进步的阶梯,也同样是一个人人生前进的阶梯。

  书籍是人类进步的阶梯 - 白雪 - 雪之吻   最优秀的书籍是一种由高贵的语言和闪光的思想所构成的财富, 为人类所铭记, 所珍惜, 是我们永恒的伴侣和慰藉……书籍把我们介绍给良师益友, 使我们认识迄今为止人类最伟大的灵魂。一本好书象一艘船, 带领着我们从狭隘的地方, 驶向生活的无限广阔的海洋。

  书籍是人类进步的阶梯 - 白雪 - 雪之吻   书籍是全世界的营养品。生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧中没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。

  书籍是人类进步的阶梯 - 白雪 - 雪之吻   书籍,看似无声,但读来却觉风声、雨声、雷声、笑声、哭声、喊声、枪声、炮声、杀声、声声入耳;看似无色,但读来却觉百花齐放,万紫千红,满目缤纷;看似无味,但读来却觉苦、辣、酸、甜、咸五味俱全。读书,有着无比巨大的神功妙力!

  书籍是人类进步的阶梯 - 白雪 - 雪之吻   书籍,是我青春期的恋人,中年的知己,暮年的伴侣。所以说书籍,是人类共同的精神财富,是人类进步的阶梯。  书籍是人类进步的阶梯 - 白雪 - 雪之吻

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018