注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪之吻

开朗、自信、传统、温柔

 
 
 

日志

 
 

  

2013-12-12 22:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   书 - 白雪 - 雪之吻

   从我们捧起人生的第一本书开始,一个崭新的世界便向我们打开了,书为我们展开了一道瑰丽无比的人生风景!

  书 - 白雪 - 雪之吻   书作为知识的载体,是人类共有的精神财富。读书使人充实,可以增加素养、改造思想、增长才能。

  书 - 白雪 - 雪之吻   书让我们的心灵比世界大,知识才是真正的阳光和雨露,被书籍静静沐浴的心灵,才能像花朵一样的绽放。

  书 - 白雪 - 雪之吻   书无论何种形式,永远向后来者昭示着文明之路,为共同的发展开拓前进的方向。“莫等闲,白了少年头,空悲切”。

  书 - 白雪 - 雪之吻    一个人不读书,就像花朵不接受雨露,就像树木不沐浴阳光。一个人不读书,就像在旅途上失去了方向的指南,就像在夜晚看不到星星。一个人不读书,就像在沙漠里跋涉而失去了水分,就像在夜幕里没有了烛光。

  书 - 白雪 - 雪之吻    因此,读书和学习都是在和智慧聊天,用别人的经验,长自己的智慧,何乐而不为。把读书变成一种习惯,你的有些思想来源于此,有些见解也来源于此。并且还能医愚,还会长久地保持你的个性魅力。

  书 - 白雪 - 雪之吻    让我们一同泛舟书海,享受如苏轼般“腹有诗书气自华”的豪迈人生吧!  书 - 白雪 - 雪之吻

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018